Обычная улица с аптеками, магазинчиком и автомойкой. Рядом есть мотель о восьми этажах. И очень. Много. Трупов.
Улица.
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22013-03-15 20:09:09
Сол молча бродил по... Весьма странному месту. Это явно не его мир, и он не видел это место ранее. Что тут могло произойти? Должно - быть, что - то оооочень ужасное.
Может, стоит найти кого - то адекватного?... Темнеет.
Поделиться32013-03-15 20:13:06
Люси, как и обычно, прогуливалась по мертвому городу, в поисках приключений на причинное место.
- Руки требует разминки! - нервно хихикнув, девушка продолжила свой путь.
Поделиться42013-03-15 20:15:54
Пост в три строки!
Тролль услышал крик. Девичий. Как неосмотрительно кричать во время апокалипсиса, ахах. Каптор побежал на выкрик, и вскоре увидел блондинку. Блондинку, ххе.
- Правы были анекдоты. Сол решил немного потроллить незнакомку.
Поделиться52013-03-16 16:16:14
Алекса уверенно шла по улице. Её лицо как всегда было без эмоций, просто хмурое лицо. Вот девушка увидела блондинку и заметила какого то серого тролля. -Знаю я этих существ ну мне не до этого!- случайно в слух сказала она и застыла ожидая что её заметят. -Влипла как всегда.- прошептала Але и нервно моргнула. Стоп! Я не встречала тут троллей! что за бред! подумала она и снова застыла.
Поделиться62013-03-16 20:43:23
Так и не дождавшись от злополучной блондинки какого - никакого ответа, Сол слегка расстроился неудачным троллингом. И все - же, парню нужно было узнать, что это за мир такой, и для чего его сюда занесло, так - то. Все происходящее походило на кошмарный сон - разбитые окна высоток, брошенные машины, и абсолютная почти тишина.
Почти.
Острый троллий слух уловил шепот, и Каптор рефлекторно повернул голову в сторону застывшей... Да, еще одной незнакомки.
Поделиться72013-03-16 21:02:15
Я попалась! Подумала Але и сложила руки и посмотрела на незнакомца. Ну не стой как баран! Привет, я Алекса. Как и всегда Рявкнула Але и помахала крылышками. Она видела перед собой не человека и это её удивило но не напугало. Она долго смотрела на собеседника а потом очнулась Ну как твое имя? Спросила она и растерянно моргнула.
Поделиться82013-03-16 21:06:13
- Соллукс Каптор. - неохотно ответил тролль, и перевел взгляд на свою левую руку, в которой все еще сжимал перо от планшета. И что оно - то тут забыло? Затылок ноет. Память видать совсем отшибло. Это конечно плохо, но, может эта... Девица знает, что тут стряслось?
- Знаешь, что тут произошло? - прямо в лоб спросил Сол.
Поделиться92013-03-16 21:37:19
Что тут должно было произойти позволь спросить? Если ты спрашиваешь про твое тут появление то я не причем. Рявкнула Алекса и почесала затылок. Ну серьёзно я нечего не знаю. Серьёзно сказала она. Ну если честно то я тут тоже некогда не была. Ну а ты наверное тролль, верно? спросила Але с прищуренными глазами.
Поделиться102013-03-16 21:40:32
- Да. Откуда ты узнала, что я... Именно тролль? Это по меньшей мере странно. И ты - то кто такая? Я не знаю, что тут творится, но место заброшено. Посмотри на эти дома, машины... Что заставило людей уйти отсюда? Что - то... Или кто - то? Смекаешь? Мне это не нравится. Я чувствую опасность.
Поделиться112013-03-16 21:48:57
-Я демон. Узнала я по твоему виду, я уже встречала троллей.- С усмешкой сказала Алекса. [b]-Да мне тоже не нравится это место но тут достаточно спокойно что мне по душе.- Она огляделась по сторонам и нахмурилась. -Я привыкла к заброшенным местам но не к таким!- буркнула она. - И что ты хочешь делать? Не прятаться ведь! Нужно как то узнать что тут такое!- Хитро сказала она и злобно захихикала.
Отредактировано Alexa (2013-03-16 21:53:03)
Поделиться122013-03-16 21:52:46
Вместо ответа, Соллукс поднял левую руку, в которой был пистолет, и выстрелил. Звук был довольно громким, и, над улицей прокатился чей - то протяжный рев.
- Выяснили.
Поделиться132013-03-16 22:15:25
Але прищурилась -Что-за.... Вот теперь я поняла что тут точно кто-то есть кроме нас. Значит это кто-то живой не то бы на твой выстрел предмет не отреагировал. - Серьёзно сказала она и нахмурилась. Я думаю что нужно что то тут поискать. Вдруг что то есть. сказала она прыгая на одном месте от волнения.
Поделиться142013-03-16 22:20:16
Сердце Орхе бешено колотилось. Юноша висел на пожарной лестнице многоэтажки уже довольно долго, руки затекли и болели, но спускаться вниз, к зомби и странным незнакомцам... Нет уж, спасибочки. На крыше-мертвецы, внизу-мертвецы, в квартирах - мертвецы, и слава Богу, что у них пока не хватает сноровки для того, чтобы лазать по лестницам - нужна высокая нервная организация, а как её даст прогнивший мозг?
Сколько же ещё придётся тут висеть?..
Поделиться152013-03-16 22:21:44
- Я сомневаюсь, что эти "кто - то" - адекватные сущест... ТВОЮ ЖЕ МАТЬ.
Каптор вытаращил глаза (хотя за очками не видно, лол), на... Черт возьми, это был труп! Ходячий, скулящий труп! И шел он прямо на прифигевшего Сола, который не догадался даже выстрелить в... Это.
Поделиться162013-03-16 22:29:52
- В голову! Быстрее! - отчаянно крикнул Орхе, чувствуя, что вот-вот упадёт прямо в гущу событий.
Интересно, что будет, если упасть с такой высоты да прямо на мертвяка? Навряд ли они крепче обычных людей. Выносливее, сильнее, не чувствуют боли - но запас механической прочности должен быть примерно тем же.
Поделиться172013-03-16 22:36:19
Руки не слушались. Парень застыл на месте, и он ничего не мог сделать. Просто стоял, словно ожидая своей... Смерти? Труп приближался, и Каптор уже ощутил это гнилое, смардное дыхание. Тело сковало, ноги налились свинцом. В висках стучала кровь, приказывая, гоня прочь из этого места, но Сол словно окаменел.
Поделиться182013-03-16 22:43:52
...и на этой безрадостной ноте юноша все-таки упал. Посадка была неожиданно мягкой, правда, когда эльф понял, НА ЧТО приземлился, КУДА попал тесак, сжимаемый в руке до побеления костяшек и ЧТО покатилось по асфальту, его чуть не стошнило.
Обезглавленное тело продолжало конвульсивно дергаться, но вот замерло и оно. Зеленый Гизелейв, держась за стену магазина, кое-как, пошатываясь, встал...
Поделиться192013-03-16 22:47:00
- Оно... Умерло.
Парня тут - же отпустило, и от нахлынувшей слабости он упал на асфальт. В глазах быстро темнело, и только усилием воли он не отключался. Сол отпихнул ботинком голову этого существа, и тяжело вздохнул.
Поделиться202013-03-16 22:56:59
Алекса непонятно посмотрела на Соллука а потом онемела. -Это же... Не может быть! Я хотела поискать но не хотела что бы труп припёрся ко мне!!!- Закричала она. -Теперь я точно влипла! Хотя....- задумчиво сказала Але и перевела взгляд на Соллукса. -Ты видел это!? Хотя по твоему виду кажется что нет!-
Поделиться212013-03-16 22:59:22
- Я в - видел... Видел. Чувствую себя хреново. Это... Что это за штука?...
Кое - как восстановив дыхание, Соллукс поднялся с земли. Странно, чуть более, чем полностью. И просто ужасно. Как такое могло произойти? И что он, Сол, тут делает?...
Поделиться222013-03-16 23:14:16
-Мда... Это просто жуть! Значит здесь всё таки не совсем пусто. Тут есть дружелюбные и тупые трупы!! Я тут застряла!- С горем упала на колени Але. -Теперь я на веки останусь в отстойной компашке зомби!!- Закричала она. -А через неделю я тоже стану гнилым трупом!!- Продолжала ныть Алекса.
Поделиться232013-03-16 23:17:10
- Хватит ныть! У тебя есть оружие? У меня два пистолета... И десяток обойм к ним, по пятнадцать патронов... По пять в каждый пистолет. А из оружия ближнего боя, хм - хм... Перо от графического планшета. На последних словах Соллукс изобразил покерфейс. Есть перо - надо использовать, как вариант.
Поделиться242013-03-16 23:25:19
Алекса встала и фыркнула -По твоему я тупица? есть конечно!- Буркнула она и вытащила длинный меч самурая. -Тёмная Катана. Сильное легкое и удобное оружие, всегда нашу его.- сказала она и вздохнула. -Что прикажешь делать? Я тут тоже никогда не была.- тихо сказала Але.
Поделиться252013-03-16 23:27:36
- Пойти и осмотреться. Этих двоих берем с собой.
Сол заприметил в конце улицы небольшую автомойку, возможно, там были - бы какие - нибудь интересные вещи... Или выжившие.
- Думаю... - Парень не договорил. Из - за угла вышла толпа Ходячих.
Поделиться262013-03-16 23:35:50
-Отлично, ещё лохи! Ну ладно только ты не каменей как статуя!- сказала она и сосредоточилась. Она стояла закрыв глаза. Але слышала каждый шорох. Она пыталась сосредоточится на силе меча. Потом она резко открыла глаза и злобно улыбнулась. -Ну отдавай команды, я так не смогу долго стоять.-
Поделиться272013-03-16 23:39:11
- Жаль, что у тебя нет огнестрела. - ловко подстрелив одного из мертвяков, Сол всадил свое перо в череп второму, и тут - же вытащил, не дав опомниться. - Чего стоишь, атакуй давай! Тролль совсем не хотел убивать их. Они когда - то были людими. Но правила этой игры жестоки - либо ты их, либо они тебя.
Поделиться282013-03-16 23:52:06
-Ладно, Ладно!- Але ловко прыгнула и вонзила меч в тело трупа. Затем отпрыгнула и начала наносить ловкие и быстрые удары противникам. Затем она вытащила из сумки нож и вонзила его в голову зомби. Она расправилась с множеством трупов но почему то казалось что их всё больше и больше.
Поделиться292013-03-16 23:58:31
- Бл*ть! Соллукс как истинный герой сгреб новых попутчиков в охапку, и забарикадировался в автомойке. Все будет хорошо, наверное.
- З - зря мы их убиваем. Но, тут выбора почти нет.
ВСЕ В АВТОМОЕЧКУ
Автомойка.
Поделиться302013-03-17 00:19:42
Але поняла что сама не справится и побежала на заброшенную авто мойку. -Что со мной там будит?- Спросила себя она и прибавила скорости чтобы её не догнали. Она добежала до цели и потоптавшись у входа собралась с силами и вошла на страшную и заброшенную мойку.
---->мойка