The Walking Krossower.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Krossower. » Список всех локаций. » Автомойка.

Автомойка.

Сообщений 1 страница 30 из 133

1

Та самая, с той улицы.

+1

2

Орхе притих, дрожа от боли, слабости и страха. После кратковременной мобилизации разбитое тело еле двигалось.
Наконец эльфёнок выдавил из себя несколько слов:
- Как вы думаете, от них поможет кислота?...

Отредактировано господин Гизелейв. (2013-03-17 11:16:01)

0

3

- Думаю, да. И, может, напалм еще. Только тут нет этой кислоты. Тут нет огня. Есть составные компоненты, но я не химик. - угрюмо выдавил из себя тролль. - Я не знаю, как я тут оказался, и что тут за ересь происходит, но пути назад у меня нет, и я буду всеми правдами и неправдами обеспечивать сохранность своей шкуры. Я не герой, понятно?

0

4

- Я тоже не положительный персонаж... - тихо молвил Орхе. - Напротив - почти что юный террорист. Но это ведь сейчас достаточно ценно, не правда ли? Тут и в магазинчиках по соседству столько всего разного, можно и напалм запилить, и кислоту, и даже осколочные гранаты...

0

5

Похрустев костяшками пальцев, тролль уныло оглядел помещение, в которое затолкал этих, Выживших. Каморка, должно - быть, небольшой склад. Из комнаты вели две двери. одна на улицу, вторая в саму мойку. Сквозь уличную дверь доносилось рычание, шаги. Время от времени в дверь стучали, пытаясь ее выбить.

0

6

- Так. Быстро двигаем всё движимое, забаррикадируемся по полной. Я пока поработаю над химоружием. Навскидку вижу тут серную и соляную кислоты, правда, не слишком концентрированные, но сойдут, перекись водорода концентрированную, ацетон, скипидар, тосол, порошок магния и, кажется, алюминиевую пудру. Во-он та дверь - ход в хозмаг. Там поищу оставшееся...
Вернулся парень минут через 10, довольный и нагруженный коробками-бутылками-склянками.
- ...аммиачная, натриевая, калиевая селитра, уротропин, лимонная кислота, сахар, сера, уголь, порох, охотничьи спички, марганцовка, свинцовый сурик... Всё есть! Плюс посуда необходимая. Параллельно я ещё взял тушенки, витаминок и воды - пока что не пропадём с:

0

7

- Это не сойдет за безопасное место... Стены - то картонные. Это плохо. Представь, что эти... Люди... Придут толпой? Большой толпой. И одновременно навалятся. Максимум усилия в минимум времени - и стене конец. Что с нами тогда будет? По вертикальным лестницам они лазать не могут, а по обычным, наклонным? Думаю, должны уметь...

0

8

- Тоже верно. Но куда нам ещё идти? В подвалах их наверняка куда больше. На крышах - тоже. Помещений с прочными стеклами я тут не видел, а если окна будут маленькими, мы просто задохнемся. Фактически, бежать некуда. - Юноша плотно закрутил крышку очередной бутылки, доверху наполненной разными порошками.

Отредактировано господин Гизелейв. (2013-03-17 12:45:25)

0

9

Отредактиируй пожалуй2та, 2лова пер2онажа.

- Но... Может на какой - нибудь площадке пожарной лестницы? Да, места мало, но к нам они не заберутся, а окна можно охранять по - очереди... Или какая - нибудь пристройка к зданию, может быть. Даже не знаю.

0

10

- Только если там. Но тогда придётся выбраться на улицу. Рискнёшь? Я - нет, по крайней мере, сейчас... - Гизелейв встал к небольшой щели в стене, и прицелился, насчитав около трёх "центров" толпы с самыми сильными и агрессивными зомби.
- Приступим?

0

11

- Я не знаю. Давай.
Сол мрачно смотрел в стену. Выхода кажется не было, да уж, точно. Прорваться было не суждено, ведь что могут противопоставить целому городу пять человек?! Ничего.
- Посмотрим, что из этого выйдет.

0

12

- Монстры-монстры, гы-гы-гы... - нараспев, произнесла Люси, и нервно хихикнула.
- Людишки борются с монстрами, гыыыы.
Девушка лучезарно улыбнулась, и вытащила из кобуры пистолет с глушителем.
- Улыбнитесь перед смертью... - сказала она, направляя оружие на серокожего тролля.

0

13

Первая же "граната" разорвала трёх, самых ретивых. Вторая попала в самую гущу, дополнительно оторвав еще пяти-шести тварям конечности. Третьим был запущен небольшой блок в картонной оболочке, от которого тянулся тонкий шнур. Щелкнула зажигалка.
- Через полминуты ещё как минимум 8 трупов будут плавиться от страсти. Термит - офигенная штучка, на самом-то деле. Проще и эффективнее напалма. Гори-гори ясно, чтобы не погасло...

0

14

- Э - э - эй, убери свой гребанный пистолет. мать твою, иначе я буду стрелять!
Сол не то чтоб запаниковал, но когда, чтоб вас, в лоб направлено дуло пистолета, выбирать не приходится. Каптор достал вои парные пистолеты, и выставил их на девушку. Словно сценка из какого - то боевика.

Отредактировано Sollux. (2013-03-17 13:39:30)

0

15

Только хихикнув, девушка нажала на предохранитель.
- Смешной зомби, - улыбнувшись, протянула Хартфелия.
Люси не спеша, начала нажимать на курок.

0

16

- Милая леди, отойдите от моего товарища. - Эльф предупреждающе вскинул руку с очередной самодельной гранатой. - Мы таки можем уберечь вашу прелестную задницу, действуя сообща. Или вы одна сможете противостоять во-он той бригаде крепких ароматных молодчиков? Кольцо Всевластия в руки, Наугламир на шею и семь сынов Феанора навстречу. Патроны-то не бесконечны.

Отредактировано господин Гизелейв. (2013-03-17 13:41:46)

0

17

И тут Соллукс, что называется, сорвался. Прогремел выстрел, а пуля угодила прямо в пистолет девушки, выбив тот у нее из рук. Тролль сейчас - же поймал его. и спрятал в сумку.
- А теперь не дергайся.

0

18

Девушка осталась стоять на месте; Ее плечики тихонько подрагивали.
- Спастись от зомби....Зомби везде.. - глаза девушки не видно, они были закрыты густой челкой.
- Умный, умный зомби меня убьет... - прошептала Люси, вскидывая голову вверх.

0

19

- Камрад, а она не зараженная? А то ведь нарушения психики налицо. У нас с профилактикой запросто, 9 грамм свинца в голову - и всё, аллес. - буркнул Орхе, продолжая сдерживать натиск толпы.
Их там еще десятка три, не меньше...

0

20

- Она просто двинулась. Сол по - быстрому связал девушку найденной веревкой. Вздох. Да - а, не завидую я ей. Едва меня не застрелила. Еще чуть - чуть и... Впрочем, лучше об этом не думать. Каптор вздохнул еще раз, более тяжело.
- Имеем - потустороннего залетыша, диверсанта, демонессу и психичку. Круто.
А после, наклонившись к Люси, произнес: - What time is it? Промыть мозг time! И щелкнул пальцами.

+1

21

- Пусти меня, я помогу вам. - пропищала девушка, пытаясь вырваться из оков.
- Я помогу, честно...
Люси подняла глаза на парня. Темноволосый лишь скептически на нее посмотрел.

0

22

- Зато какая гармоничная компания! Только давайте определимся с целью.

0

23

Первый ии по2ледниий раз виижу, чтоб пии2алии дей2твиия за другиих, ок? Я 2ерьезно, этот пункт же был в правиилах. Андестенд, меен?

- Не отпущу, пока не удостоверюсь, что ты в порядке. По тебе этого не скажешь.

0

24

- Отпусти, Вам не справится с зомби вдвоем. - прошептала девушка, глядя прямо в глаза троллю.
- Пусти, я помогу...

0

25

- Исцарапанная, психически нездоровая девушка. Безусловно, она в порядке! - съязвил Орхе, не отходя от окна. - Пусть тогда хоть пользу приносит. Я ей скажу, что делать, будет снаряды изготавливать вместе со мной.

0

26

Недовольный Соллукс развязал девушку, что - то бубня под нос.
- А если она мне пулю в лоб пустит, блин? Достанет пистолет из сумки, и пустит, а? Мы же не проверяли ее... Я вообще слабо уверен, что стоит ее развязывать.

0

27

- А у неё не будет времени отвлечься на пистолет. Малейшая искра, когда в руках термитный блок - всё, аллес, тётю не спасти. Так, блонди, слушай. Серебристый порошок - алюминиевая пудра, серо-зеленый - окись железа. Смешиваешь в пропорции 1 к 3 и плотненько насыпаешь в коробочки. В них предварительно должен быть вставлен хлопковый шнур, на столе - целый моток. Делаешь - даёшь мне. И без фокусов, смесь такая, что мало не покажется!

0

28

Девушка улыбнулась, закидывая руки за голову.
- Зомби должны умереть! - улыбнулась блондиночка, поглядывая на парней.
- Хорошо - пропела она, разглядывая второго паренька, с еще более скептическим взглядом, который был ВООБЩЕ недоволен появлением Люси.

Отредактировано Lucy Heartfilia (2013-03-17 14:19:45)

0

29

Сол все еще с недоверием и сомнением смотрел на блондинку. Все это было оч - чень странно. Жаль. что тут не было КК, ну да ладно.
- Так, а мне - то что делать?...

0

30

- Сол, да? - неловко пробормотала Люси, глядя исподлобья на парня, - Ты меня извини, ошиблась чуток... - снисходительно улыбнулась девушка.

0

Вы здесь » The Walking Krossower. » Список всех локаций. » Автомойка.