The Walking Krossower.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Krossower. » Список всех локаций. » Автомойка.

Автомойка.

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

- А тебе напалм. В ацетон маленькие кусочки пенопласта кидаешь, благо этого добра тут очень много. Причём надо его дохера, на одну меру ацетона может прийтись до 20 мер пенопласта. Пихаешь в банку с ацетоном на дне до самого верха пенопласта, закрываешь крышкой и встряхиваешь. Пенопласт практически моментально растворится. Потом следующая порция и так до тех пор, пока в смеси не исчезнет слой ацетона наверху и получится очень однородный сироп. Теперь добавляй бензин(серая канистра без надписей в углу) хорошо встряхивая и помешивая. Соотношение сироп/бензин = 1/1. Получится гомогенная густая жидкость. Разливаешь по бутылочкам. Пробки пробиваешь сверлом, вставляешь туда всё тот же шнур. Профит!

Отредактировано господин Гизелейв. (2013-03-17 14:32:56)

0

32

- Мне аж жарко стало... Окей, напалм так напалм.
Соллукс едва заметно кивнул девушке, и начал повторять все то, о чем поведал эльф. И естественно, все еще офигевая. Интересно было, откуда он столько знает о разной химии.

0

33

Люси наблюдала за работой.
- Извини... - пролепетала она, явно не хотевшая мешаться, но - Я даже не понимаю, о чем вы сейчас говорили...
Хартфелия потупила взгляд.
- Я сгожусь в бою... - смущенно улыбнувшись, девушка потянулась в карман темно-зеленных шорт. Достав оттуда складной нож, Люська пропела:
- В бою привычней.

0

34

- Последний десяток остался. Пли!.. - Четыре монстра весело запылали ярким пламенем со множеством искр.
- Хе-хе. Яды мне нравятся куда больше, но зомби на них наплевать с высокой колокольни. Эх, а как можно было бы разгуляться... органические, неогранические, действующие на сердце, легкие, кожу, ЖКТ, нервную систему...

0

35

- Фью - фью. Это гениально чуть более, чем полностью. Ну что... Может пойдем на разведку? Их там вроде меньше стало... Хотя не уверен. Интересно, есть ли у трупов модификации? Опять - же не уверен, но не хотел бы я встречаться с мертвыми мутантами, брр.
Парень поежился.

0

36

На девушку никто не обратил и внимание, ясное дело почему.
- Развездка? Интересно-интересно... - прошептала Люси, переступая с ноги на ногу.
Круто, сейчас не такой большой поток зомби...Да-ааа, с таким ножиком только пару смогу завалить...Пистолет бы..

0

37

- Химикалии берем с собой. - Орхе запихнул оставшееся в рюкзак. - Оставшиеся разбрелись, это верно, а с одиночками справиться куда легче. И откуда модификации у изначально мертвой плоти? Это же сам человек должен быть с сомнительной генетикой ещё при жизни. Важнее то, что тут могут быть ещё выжившие, и не факт, что это хорошо.

0

38

- Почему нет? Если нам держаться вместе, то возможно мы сможем где - нибудь... Ну... Я не знаю, прикрытие - то будет.

0

39

Девушка лишь тактично промолчала.
Буду тенью. Всегда так жила, да и дальше проживу.

0

40

- Начнем с того, что люди всегда хотят жрат. - резонно заметил эльфёныш. - И большая группа очень заметна, кое-какие мозги у этих уродцев ещё остались. Три-четыре человека - самое оно. Так. Тяночка, ты у нас что умеешь-то?

0

41

Сол замолчал, переваривая услышанное. Есть ему не хотелось, по крайней мене, не в людском смысле.

0

42

- Я? - девушка улыбнулась, - Ну, дерусь я нормально. Готовлю прекрасно.
На последнее, Хартфелия сделала акцент, видимо, она безумно гордилась этим.
- Ну, стреляю довольно-таки метко. - чуть тише, добавила Люси.

0

43

- Я взял с собой хлеба, тушенки, воды и витаминов, нам всем хватит как минимум на неделю. Даже не знаю, что хуже: подохнуть от зубов зомби или от цинги.
Парень повернул голову в сторону Люси.
- Значит, с одиночными Ходячими разберешься спокойно. Можно будет иногда подстреливать голубей, они съедобны. Выживать так выживать!

0

44

- Зашибись, а если голуби заражены, аа? Об этом никто не подумал. И да, Люси, вот он твой пистолет, держи.
Сол порылся в сумке с медикаментами, и достал наконец пистолет девушки.
- Отдаю на свой страх и риск.

0

45

- Мой родной... - пропела Люси, проводя по пистолету тоненьким пальчиком.
- Патронов хватит. - вынесла вердикт она.
Засунув оружие в кобуру, Хартфелия улыбнулась.
- Голуби на вкус отвратительны, да и вправду, они зараженные.  Если хотите скончаться, то просто скушайте один кусочек.
Девушка поправила выбившуюся прядку.
- Хлеб и тушенка...Э-эх, нам надо пробраться на северо-запад, там раньше был склад. Запасы должны остаться. В пути где-то два-три дня, не больше.

0

46

- Ябпосмотрел на зараженных голубей. Но мы же не сырыми их есть будем. Вот крысы и другие грызуны - это то, чего действительно следует бояться. Вороны. Собаки. Вообще падальщики. Они могут переносить кое-что и похуже этого зомбовируса. Один кадаверин чего стоит...

0

47

- Я и не знаю, что сказать. Ну да ладно. Думаю, имеет смысл сходить на склад, может, там есть кто - то... Живой. И еда. Вам нужна еда, все - таки. Голосуем?
Каптор решил заделаться лидером команды, пока есть шанс.

0

48

Девушка поняла намерения Каптора, но промолчала. Ведь, лидер необходим. Если одиночкой ты надеешься сугубо на себя, то в команде, все должны работать слаженно; одно действие, вытекать из другого.
- Туда идти смысл есть. Последний раз была месяца три назад, зомби так куча, правда... - Люси ухмыльнулась, - Но, там же очень много оружия, патронов и тому подобного.
- Из еды могло ничего не остаться, все-таки, выжившие тоже есть хотят. Это единственный минус этой затеи.

Отредактировано Lucy Heartfilia (2013-03-17 15:40:34)

0

49

- Оружие - то, что нам действительно нужно. Патроны, тушенка, хлеб, лекарства и спички - сейчас единственно необходимое. Идём.

0

50

Сол подошел к двери, ведущей из мойки. - Ну, идем значит! Единогласно!
Тролль как - то неуверенно поглядел на дверь, и открыл ее. Снаружи никого не было, что очень и очень напрягало.
Не ищи спасения в тишине - там может быть не так уж и безопасно.

0

51

- Затишье. Как перед боем... - Орхе незаметно проверил, легко ли тесак вынимается из ножен. - Или, напротив, передышка. Что радует, хотя расслабляться всё равно нельзя.
Боже, как хочется, чтобы всё это оказалось сном...

0

52

- Я даже не знаю, что и делать - то.

0

53

- Люси, показывай дорогу. Я тут и раньше не особо ориентировался, а теперь вообще крантец настал. Бр-р-р.

0

54

- Куда вы собираетесь идти? - голос принадлежал мужчине, скорее - парню, был спокойным, но чуть подёрнутым беспокойством. Тембр был довольно-таки высокий, но сомнений касательно половой принадлежности владельца не оставалось. К конце фразы к нему добавился лязг, будто бы кто-то доставал меч из ножен.

0

55

- Хм? Это еще кто... Стой, где стоишь. Представься. Кто ты?
Сол явно был напряжен. Еще выжившие? Но откуда он взялся? И какие цели преследует? Не внушает что - то доверия этот парень, ну да ладно. Спросить прямо в лоб еще никто не запрещал.

0

56

Усталость и безысходность... Вот что приследовало сейчас весь регион. А возможно, и весь мир. Большинство людей стали гниющими ходячими мертвецами, которые так и наровят от души наестся свежим, еще живым мясом. Крис медленно подкрадывалась к автомойке. Если девушку не подводила память, то там был минимаркет, где можно найти еды. Но у автомойки была какая-то возня, особенно хорошо выделяющаяся на фоне мертвой тишины. Стоун прокралась к грузовой машине и из-за нее незаметно наблюдала за процессией. Живые? Как интересно!

0

57

- Просто человек, - благодаря чужому напряжению обладатель голоса почувствовал себя увереннее. Ответ последовал не сразу, будто бы говоривший обдумывал, что сказать, и прозвучал как-то отстранённо-холодно. Плюс добавить к этому неизменное эхо, с которым голос отскакивал от стен.

0

58

- Просто ничего не бывает, и мы оба это знаем. Голос Сола зазвучал увереннее, и тролль выставил вперед пистолет. - Говори, или я за себя не отвечаю. Каптор подозревал, что парень ничего ему не выложит, даже если и вот так блефовать, но попытка не пытка. Все может быть.

Отредактировано Sollux. (2013-03-17 16:42:06)

0

59

- Что ты... - голос приостановился, как будто бы говоривший пытался уловить происходящее, - ...хочешь сделать?
Как бы то ни было, какие бы запахи Вильгельм не ощущал и как бы хорошо не слышал, он мог понятия не иметь о пушке, направленной прямо на него.

0

60

Але словно пуля влетела на автомойку. С вытаращенными глазами она сжала кулак. Алекса успокоилась и сложила руки -Ну и толпа, я опоздала. Меня чуть не сожрали!- снова заворчала девушка. Она вытащила из сумки спирт и вылила на меч -Гадость! Всё в гнили!- Про себя подумала она и села на пол от усталости. -Что я пропустила?- спросила Але.

0

Вы здесь » The Walking Krossower. » Список всех локаций. » Автомойка.